История одного Самарского хлебозавода
Уважаем традиции, внедряем инновации. Работаем с 1956 года
Приглашаем вас на хлебозавод № 5 - расскажем и покажем, как мы печем хлеб, который любят несколько поколений людей
Новости
Все пакеты, собранные на празднике "Без хлеба не ем!" отправились на переработку! Акция впервые проводилась в нашем регионе, возможно поэтому, она удостоилась внимания СМИ и групп с экологической тематикой, таких как Мода на Экологию, Российское СМИ " OHLEBE", Комсомольская правда и других. Подробнее здесь
Самые интересные рецепты мы бережно собрали в нашем Дзен канале - присоединяйтесь! Канал с рецептами!
ЗОЖ - не только сбалансированный и полезный продукт, который рекомендован институтом РАМН и Минздравом РФ, как продукт здорового питания. Он стал символом спортивных мероприятий города - первенства Самарской области по спортивной аэробике и 81-ой лыжной гонки на призы Волжской коммуны. Это неудивительно - ведь ЗОЖ верный друг спортсменов. Фотоотчет мероприятия можно посмотреть здесь
О нас
Сейчас мы производим 48 тонн продукции в сутки. Произвести такой объем можно только когда у вас профессиональный коллектив и мощная производственная база

Традиции в хлебопечении очень важны, мы печем хлеб по классическим рецептурам. При этом стараемся уделять внимание новинкам, так как прогресс, в нашей отрасли, очень заметен!


Мы внимательно следим за развитием современных технологий и внедряем действительно необходимые и проверенные инновации.
Мы полностью обновили парк оборудования, вложив в предприятие миллиард рублей, автоматизировали процессы, обновили рецептуры, сохранив традиции, но это ничто без работы людей. Хлеб пекут люди, как и много лет назад.
1
2
3
48 т.
Новинок в год
Работают у нас семьям
Вкусного хлеба ежедневно
30
>20%
Дрожжевой цех позволяет сохранять традиции хлебопечения и использовать в рецептурах живые полезные дрожжевые культуры. Из одной маленькой пробирки «вырастает» до 1300 литров закваски, которую возобновляют каждые 4 часа.
Собственный
дрожжевой цех
Каталог
Новинки
Бородинский
Традиционный хлеб в новом формате. Изготовлен по классической рецептуре с соблюдением всех тонкостей, чтобы донести насыщенный вкус настоящего Бородинского хлеба с присущей ему сладкой терпкостью.
Молочный
Хлеб молочный - это кирпичик белого пшеничного хлеба, нарезанного ровными аккуратными ломтиками. Входящее в состав молоко наделяет хлеб сливочным ароматом.
Бездрожжевой
Для приверженцев здорового образа жизни. Хлеб приготовлен на натуральной молочнокислой закваске без добавления дрожжей по классической технологии.
Нарезной
Уже полюбившийся многим пшеничный батон с приятным сладковатым мякишем, золотистой корочкой, который долго сохраняет свежесть, держит форму и не крошится. Традиционная рецептура, знакомый вкус.
Фотогалерея
Партнеры
Мы поставляем нашу продукцию в большинство магазинов губернии и соседних областей. Если у вас есть вопросы где купить хлеб или вы хотите стать партнером - пишите: office@hz-5.ru
Давайте общаться
office@hz-5.ru
+7 (846) 375 20 15