Полезное может

быть вкусным!

ЗОЖ

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

ХЛЕБ

В 12 раз
больше
пищевых
волокон
В 5 раз
больше
клетчатки
Улучшают
обмен
веществ
Снижают
уровень
сахара
в крови

ЧЕМ УНИКАЛЬНЫ НАШИ ЗОЖ-ХЛЕБА

Цельнозерновой ЗОЖ-хлеб — не массовый продукт.

В нашей линейке только два вида — ПШЕНИЧНЫЙ и РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ

Выбери свой и узнай больше

Насыщают организм энергией, укрепляют иммунную систему

и являются мощным антиоксидантом.

ЗОЖ-хлеб — для вкусного и полезного питания!

Готовятся
на живой
закваске
В каждом срезе
хорошо видны
зерна пшеницы
и ржи

ЗОЖ-ХЛЕБ

ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА

Цельнозерновой ЗОЖ-хлеб от Самарского хлебозавода №5 выпекается по лицензированной

технологии, разработанной кандидатом технических наук В. М. Антоновым.

Так сохраняем природную ценность зерна.

в составе нашего ЗОЖ-хлеба.
И именно поэтому он реально
работает, очищая и оздоравливая
организм. Да, мы практически
не используем муку! Так избегаем
излишней плотности.
Всего 3% муки
36 часов
готовится наш ЗОЖ-хлеб!
Это очень трудоемкий процесс:
молодое зерно сначала сутки
проращивается до появления
2-миллимитрового зародыша,
затем измельчается и уже из
этой смеси выпекается
полезный хлеб.

Полезное может быть вкусным!

ЗОЖ + ДИЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ = ЗДОРОВЬЕ

Последователи ЗОЖ нередко ошибочно исключают хлеб из рациона, ссылаясь на его высокий
гликемический индекс и минимальное содержание полезных веществ.
Однако даже худеющим диетологи рекомендуют обязательно есть хлеб.
Главное — смотреть состав и, что еще важнее, технологию приготовления.

При традиционном помоле зерна в муку удаляются его наиболее ценные компоненты — богатые
витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами зародыш и оболочка.

Самарские же ЗОЖ-хлеба выпекаются по технологии «Тонус», позволяющей на этапе проращивания
извлечь из зерна всю его пользу. В результате в хлебе сохраняются в естественном природном виде
практически все вещества, имеющиеся в целом зерне.

Кандидат технических наук

Ю. Г. Староверов

В нем содержится в 70 раз больше масла зародышей
пшеницы — витамин Е — чем в обычном хлебе.
При постоянном употреблении этого хлеба в пищу
снижается вес и идет оздоровление организма.
Медики одобряют — ЗОЖ-хлеб работает как надо!
Используем зерна
пшеницы и ржи
лучших сортов
Комплекс витаминов
и менералов, нормализующих
обмен веществ и улучшающих
метаболизм, работает
на снижение веса
и укрепление иммунитета
Берём молодое пророщенное зерно, сохраняя природную силу и пользу ростков
Рекомендован медиками для диетического питания при диабете
Нет консервантов,
добавок, жиров
и усилителей вкуса
Для лучшей версии себя — чем помогает ЗОЖ-хлеб
Энергия в каждом кусочке!
70 лет мы печемся о вкусе и пользе для вашего здоровья
ЗОЖ-хлеба Пшеничный и Ржано-пшеничный выпекаются с 2006 года на Самарском хлебозаводе №5 —
одном из старейших хлебопекарных предприятий Поволжья, чья история началась в 1956 году. С 2013 года
мы — часть большой и дружной семьи ГК «Каравай». Наш ассортимент постоянно обновляется, как
меняются и вкусы наших потребителей. Сейчас в нем порядка 80 наименований хлеба, батонов, пирогов
и булок, приготовленных по классическим и оригинальным рецептам из натуральных ингредиентов.
ЗОЖжжем вместе!
ЗОЖ объединяет. И мы рады, что в стремлении вести здоровый образ жизни и питаться
правильно мы совпадаем. Давайте и дальше быть вместе. Нам всегда интересно Ваше мнение
по ЗОЖ-хлебам и другим продуктам Самарского хлебозавода №5.
ОАО «САМАРСКИЙ ХЛЕБЗАВОД №5»
Самара,
ул. Победы, д. 141 А
+7 (846) 375-20-25 – по вопросам качества
+7 (846) 375-37-55 – отдел сбыта
Пшеничный
В нашем ЗОЖ-хлебе Пшеничный из
пророщенного цельного зерна в
сравнении с обычным
  • в 19 раз больше витамина Е
  • в разы больше витаминов B1, B2, B3, B12,
C B6 и PP
  • в 2 раза меньше калорий
  • нет крахмала, ГМО и усилителей вкуса
Ржано-пшеничный
В нашем ЗОЖ-хлебе Ржано-пшеничный бездрожжевой в сравнении с обычным
  • нет дрожжей, муки (менее 1%) и трудноусваиваемых углеводов
  • более 30 полезных микроэлементов
  • неповторимый мягкий вкус двух злаков
  • он способствует снижению веса
  • он уменьшает уровень холестерина